English Breakfast

Am Freitag, den 24.01., lud die Klasse 3A zur Jause zum Thema English Breakfast ein. 

Neben Toast,  Bacon und Sausages wurden auch die berühmten Baked Beans angeboten.

 

Bereits um 8.30 Uhr strömte der Duft von frisch angebrutzeltem Speck den Schulgang. Auch das Aroma der Scrambled Eggs ließ nicht lange auf sich warten.

 

Natürlich durften selbstgemachte flaumige Scones mit Erdbeermarmelade und Mascarpone nicht fehlen. Der typische Breakfast Tea (in kalter und gesüßter Form) wurde auch angeboten. Der hausgemachte Eistee wurde mit Honig gesüßt und mit Zitronensaft verfeinert. So war das English Breakfast komplett!

 

Schüler und Lehrer freuten sich über das reichhaltige Frühstück und bildeten sogleich eine Schlange. Es dauerte nicht lange, bis alles verputzt war und tolles Feedback gegeben wurde.

 

Die 3A bedankt sich für das zahlreiche Erscheinen und die guten Rückmeldungen!

 

Thank you for coming! See you soon!